Vos avis sur mes perruques et mon salon de coiffure

A- A A+

Que pensez-vous des coupes, perruques et bandeaux que je propose dans ma boutique et mon salon Pink Hair ? Etes-vous satisfait de mon accueil, de mes conseils et de mes prestations en coiffure ?

Votre avis est important pour moi, car votre satisfaction est ma priorité.

Profitez de cette page livre d’or pour me laisser vos commentaires, soit via BIZBOOK ou via notre LIVRE D'OR sans inscription et n’hésitez pas à me contacter directement pour toute question. 

 

 

LIVRE D'OR sans inscription

 

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


7 messages
Ecrit le 14/09/2015-17:46 par
valeria
vous êtes arriver vous et votre ma maman de faire un moment relax et pleins de chaleur humaine quelque chose que je pensais désagréable . je suis sortie de chez vous le sourire aux lèvres ; Merci pour vos conseils, je suis ravie de ma perruque;                       
 
Ecrit le 14/09/2015-14:52 par
Catherine
 Très satisfaite du service
 
Ecrit le 05/12/2014-20:36 par
Anne-So
Ravie du résultat, la couleur est top, la coupe aussi, mon homme adore et le massage vip, c'était le top top, vivement la prochaine fois, merci Nico
 
Ecrit le 21/10/2014-13:01 par
Ghislaine
Bonjour, très satisfaite du service personnalisé, patience, douceur et convivialité en ses moments douloureux, je n'hésite pas à vous recommander    
 
Ecrit le 23/08/2014-11:01 par
marie
Je suis ravie de ma coupe!!! Merci a tres bientot. Marie
 
Ecrit le 11/08/2014-10:50 par
louise
Merci pour la patience et la douceur que vous avez fait preuve avec ma maman.merci pour votre acceuil, je vous recommanderai sans hésiter.
 
Ecrit le 08/08/2014-14:35 par
Catya
Merci pour tout
 

 

LIVRE D'OR Bizbook


Avis
Rester Anonyme
Evaluation
Pink Hair
5
5 Avis
  • katia o.
    03-04-2015 10:31
    je ne peux que vous conseiller! j'ai trouvé chez vous les produits clinique du cheveu, ravie des produits, de vos conseils.Contente d'avoir une clinique du cheveu a Mons
  • alain v.
    26-03-2015 12:06
    merci pour la prise en charge de ma fille, la perruque est superbe, et comme vous nous l'aviez dit, beaucoup de nos amis on ete bluffer!Encore merci de votre humanité!!!!
  • Catya P.
    08-08-2014 14:11
    Merci pour le service
  • Benoit S
    03-07-2014 15:40
    Excellent accueil, bonne ambiance, je recommande !
  • katia o.
    23-06-2014 14:41
    chouette salon,le monsieur est charmant et tres patient! beau choix a l'interieure,salon intime dés notre entrée le monsieur a fermer les rideaux,donc personnes ne voit de l'exterieure et comme c'est sur rendez vous on est vraiment a l'aise,personne tres attentionnée.pas de soucis pour ce garer devant le magasin.Encore merci madame olivier ghlin